УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТРАНСФОРМЕРЫ: ЭПОХА ИСТРЕБЛЕНИЯ, ВРАГ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Что смотреть на этой неделе? Ну, если вы не идете с другом/подружкой на очередных "Трансформеров", конечно. Выбрать поможет превью от ЗУ. Уже с 25 числа в прокате французская комедия "Мой Аттила Марсель", а днем позднее стартует еще парочка европейских картин - "Принцесса и нищий" и "Желтоглазые крокодилы". Мы бы, впрочем, обратили внимание на драмы "Лок" и "Не говори ничего". Ну а особого внимания рекомендуем удостоить новый триллер от дуэта, подарившего нам в прошлом году прекрасных "Пленниц" - режиссер Дени Вильнев, актер Джейк Джилленхол, фильм "Враг" - интригующе и интересно. Окончательное решение, однако, остается за вами, наша работа заключается только в том, чтобы проинформировать вас о грядущих премьерах, показать трейлеры и дать краткое описание каждой из них.

Мой Аттила Марсель

День премьеры: 25 июня

Полю тридцать лет, он живет в парижской квартире со своими тетями, двумя пожилыми аристократками, которые воспитывали его с двух лет и мечтают о том, чтобы он стал пианистом-виртуозом. Жизнь Поля — повседневная рутина, ограничивающаяся пианино в гостиной и школой танцев его тети, в которой он работает аккомпаниатором. Изолированный от внешнего мира, Поль стареет, так и не успев познакомиться с жизнью… До того дня, как происходит его встреча с мадам Пруст, соседкой с четвертого этажа. У этой эксцентричной женщины имеется рецепт травяного чая, который может с помощью музыки вызвать давно похороненные воспоминания…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!