ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Трейлер, кадры и постер - БУГИМЕН: НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ

КиноКомментарии: 3

Зона Ужасов и медиасеть Horror Web рекомендует обратить внимание - 23 ноября 2023 года в российский прокат выходит новый испанский мистический хоррор, вдохновленный творчеством Стивена Кинга, "Бугимен: Начало легенды" (El hombre del saco). Встречаем официальные русские постер и трейлер, а также подборку кадров.

В роли титульного мифического монстра - легенда и икона жанра хоррор, "человек-спецэффект" Хавьер Ботет.

Официальный синопсис звучит так:

После смерти главы семьи, мать с тремя детьми переезжает в небольшой городок. Вскоре они узнают, что за последние несколько месяцев в городе при загадочных обстоятельствах начали исчезать дети. Теперь, чтобы выжить, героям предстоит пройти ужасающий квест на пути к разгадке легенды о Бугимене.

Режиссер Анхель Гомес Эрнандес признается:

Когда продюсер предложил мне этот проект, я подумал, что мы расскажем о первом персонаже из вселенной хоррора, которого любой ребенок обнаруживает в своей жизни. До Франкенштейна, Дракулы и прочих… Миллионы детей из разных стран и культур слышали о нем. Но кто такой на самом деле Бугимен? Это символ страха, который мы все испытывали в детстве, ложась спать. Я хочу вернуть зрителя в то состояние, когда он дрожал, веря, что в темном углу комнаты кто-то наблюдает за ним. Это тревожное и неизбежное чувство для любого ребенка, который после плохого поведения искренне верит, что его заберет ужасное чудовище.

Грядущий релиз получил "знак одобрения" от нас и наших коллег - логотип Horror Web красуется как на официальном русском постере, так и в официальном трейлере. А само кино вы обнаружите в нашем списке рекомендуемых среди других знаковых релизов последних лет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!