УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер оккультного хоррора Huesera заставит вас вздрогнуть

КиноКомментарии: 3

Тизер-трейлер оккультного хоррора "Костяной каркас" (Huesera) заставит вас вздрогнуть. Сам фильм - дебют режиссера и сценариста Мишеля Гарсы Серверы, снят в Перу и Мексике, но права на американский прокат уже купила специализирующаяся на ужасах компания XYZ Films.

Увы, дату премьеры пока не объявили - и насчет проката в России тоже ничего не слышно. А жаль - трейлер, который поначалу вроде бы ничего особенного не демонстрирует, затем "раскачивается" и оставляет в целом весьма неплохие впечатления.

Что до сюжета...

Ожидающая первенца молодая женщина Валерия очень счастлива. Но вскоре она начинает себя плохо чувствовать и странно вести. Окружающие считают, что это нормальное поведение для беременной, но Валерия уверена, что на неё наложено проклятье.

Главные роли в картине исполняют Наталия Солан, Альфонсо Досаль, Майра Баталья, Мерседес Эрнандес, Аида Лопес и Марта Клаудия Морено. Из этого списка вы могли видеть Аиду Лопес - она сыграла в фильме "Вельзевул", побывавшем в том числе и в российском кинопрокате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!