ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

треш обзор Кадавр

РецензииКомментарии: 10

Привет!

Ребята сделал обзор на свежий Кадавр.

Если не собираетесь смотреть, уже посмотрели или просто не боитесь спойлеров добро пожаловать)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Да, фильм слаб и критика его справедлива.

  • Спасибо! Сэкономил время и обзор улыбнул )))

  • Забавно то, что здесь видео работает, а на ютубе заблокировано правооблателем от Sony.

    При чем без нарушения оно продержалось аж 2 дня, а потом блок. Заявление о разблокировке будут рассматривать до 24 апреля (до этого момента заблокировано в 249 странах), но думаю перезаливать и перемонтировать нет смысла, бот найдет какой-нибудь другой кусок видео.

    Подписывайтесь на канал, сейчас делаю новый обзор в подобном плане.

    • Люблю обзоры в таком стиле, информативные и с юмором, Ваш очень понравился. Словно фильм посмотрел за 15 где-то минут. Удачи каналу!

      А на что новый обзор, если не секрет? )

  • О, а я уже посмотрел "Кадавра", значит можно и обзор, пожалуй, глянуть. Люблю треш-обзоры.

  • да, к сожалению, видео заблокировано до рассмотрения заявления представителями Сони о снятии блокировки. Перезалив не поможет, Бот найдет новые участки к которым решит докопаться.

    Reddram, следующий обзор будет не на фильм ужасов)

  • рабочее видео по ссылке

    //youtu.be/7Pe5-U5bG38

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!