Новости

Третий сезон "Террора" расскажет о кошмарах психиатрической клиники

КнигиТВКомментарии: 0

Основой для третьего сезона сериала-антологии "Террор" (The Terror) станет роман Виктора Лаваля "Дьявол в серебре" (The Devil in Silver), который литературные обозреватели называют "хоррор-версией "Над кукушкиным гнездом" Кена Кизи". Канал AMC заказал шесть эпизодов, показать которые планируется в 2025 году.

Вместе с Лавалем над сценарием работает Кристофер Кентвелл ("Остановись и гори"). Режиссером первых двух эпизодов станет Карин Кусама ("Тело Дженнифер").

Сезон, названный по положенному в основу роману "Террор: Дьявол в серебре", расскажет историю…

…Пеппера – работяги-грузчика, из-за несчастливого стечения обстоятельств и дурного характера оказавшегося в психиатрической клинике Нью-Хайд, заведении, полном людей, о которых общество предпочло забыть. Там ему придется противостоять недружелюбным пациентам, докторам, хранящим мрачные тайны, и, возможно, самому Дьяволу. Путешествуя по аду, где все не то, чем кажется, Пеппер осознает, что единственный путь к свободе – сразиться с сущностью, питающейся страданиями в стенах Нью-Хайд, но эта битва может показать, что худшие демоны живут внутри него самого.

По словам Виктора Лаваля:

Роман "Дьявол в серебре" основан на моих собственных наблюдениях, и это также признание в любви к стойкости человеческого духа. Я так рад, что Кристофер Кентвелл согласился помочь мне с этой историей. Его дар эмпатии, чувство юмора и трагедии только обогащают наш рассказ. Плюс, вместе у нас получается придумать довольно интересные поворты. AMC – идеальный дом для нашего шоу, и они с энтузиазмом участвуют в разработке.

Карин Кусама добавляет:

Я очень рада присоединиться к Виктору ЛаВалю и Кристоферу Кентвеллу в умопомрачительном, душераздирающем путешествии под названием "Террор: Дьявол в серебре". Их история одновременно по-настоящему устрашающая и трогательно эмоциональная, основанная на незабываемых персонажах. Для меня большая честь помочь воплотить ее в жизнь.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: