УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Третий трейлер триллера "Похищение" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Пока мой сын в вашей машине, я от вас не отстану, сукины дети!

Триллер "Похищение" (Kidnap), где в главной роли солирует обладательница премии "Оскар" Холли Берри ("Готика", "Тревожный вызов", "Заклинательница акул"), обзавелся новым трейлером - коротким, но напряженным, то есть ровно таким, каким и должен быть трейлер подобного кино.

Сюжет, конечно, не балует особой оригинальностью. В некотором роде можно сказать, что Берри играет ту же роль, что Лиам Нисон играл в "Заложнице" - родителя, который не остановится ни перед чем, чтобы освободить своего похищенного ребенка. Но Холли такие роли, в принципе, удаются, и мы надеемся, что получится годный экшен.

Радует и взрослый рейтинг R, которого картина удостоилась "за насилие" и напряженные сцены. В широкий прокат в США фильм выйдет 4 августа, а в России на день раньше, 3 августа 2017 года. Предыдущий трейлер и подборку кадров мы выкладывали ранее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Недавно посмотрел этот фильм и был приятно удивлен. Фильм довольно таки динамичный и держит в напряжении от начала и до конца. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!