УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Треугольник людей-собак" - документальный фильм о техасских оборотнях

КиноКомментарии: 1

Киностудия 1091 pictures films выпустила в цифровом формате документальный фильм, посвященный американским оборотням. Лента называется "Треугольник людей-собак" (The Dogman Triangle). Нет, речь не о хоррорах "Американский оборотень в Париже" или "Американский оборотень в Лондоне". Речь о натуральных вервольфах, обитающих в США. А конкретно - в штате Техас.

Веками по всему миру рассказывали сказки о странных, прямоходящих волках. Хотя эти истории обычно считаются не более чем легендой или фольклором, они живут, и в последние годы ужасающая реальность, стоящая за ними, становится известной. Только в штате Техас были обнаружены десятки сообщений о встречах с оборотнями. Эти свидетельства были в центре внимания недавно вышедшей книги автора Аарона Диза, который обнаружил не только преобладание таких сообщений, но и странную закономерность: факты выявляются на определённой территории в семьсот с лишним квадратных миль, которую он называет "Техасским треугольником людей-собак".
В фильме Диз вместе с независимым исследователем и писателем Шеннон ЛеГро рисуют карту треугольника. Беседуя со свидетелями и экспертами, ЛеГро и Диз отправляются вглубь уникального американского феномена, корни которого уходят в наше далекое прошлое.

Режиссер картины: Сет Бридлав, и он не новичок в этом деле. В 2018 году он выпустил документалку "Зверь из Брей-Роуд", рассказывающую о существе-криптиде, якобы впервые наблюдавшемся в 1949 году на просёлочной дороге за городом Элкхорн, штат Висконсин, США.

Любители криптозоологии наверняка заинтересуются. У нас есть трейлер и отрывок, где рассказывается про этот пресловутый треугольник.

Источник: dailydead.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надеюсь на русском озвучат. Материалы из документалки обожаю смотреть в подборках ютуба типа "10 странных существ заснятых на камеру" сутками напролёт могу такие ролики в выходные глядеть, где какую жуть реальную засняли в полях, лесах, а то и домах. Криптозоология - наше всё!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!