СУБСТАНЦИЯ

Новости

Триллер "Грязный мальчишка" расскажет о зловещем культе

КиноКомментарии: 0

В Австрии завершились съемки психологического триллера "Грязный мальчишка" (Dirty Boy), ставшего полнометражным дебютом в качестве режиссера и сценариста для актера Дугласа Рао ("Флешбэк", "Коломбиана"). Главные роли в фильме сыграли Грэм Мактавиш ("Дом дракона", "Ведьмак"), Стан Штайнбихлер ("Убийство по Фрейду"), Сьюзи Портер ("Голодные духи"), Хонор Гиллис ("Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах").

Фильм расскажет об…

…Айзеке (Штайнбихлер), затворнике с шизофренией, обвиненном в серии ритуальных убийств. Чтобы доказать свою невиновность, ему придется разоблачить зловещий культ и спасти его следующую жертву.

Мактавиш и Портер изобразят лидеров жесткого культа, а Гиллис предстанет в образе проблемной сектантки Хоуп.

В фильме также снялись Элис Люси, Катарина Шойба, Ава Мерсон-О'Брайен, Майкл Коди Фэрроу, Оливия Ченери и другие.

Дуглас Рао признается:

Я в восторге от уровня актерского состава, который собрался для моего дебютного фильма, а работа в таком потрясающем месте, как Аусзеерланд/Зальцкаммергут в Австрии, где, как известно, снимались "Звуки музыки" и "007: Спектр", придает фильму невероятную ценность.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: