Новости

А вот и второй трейлер фильма "Любовь истекает кровью"

КиноКомментарии: 1

Несколько часов назад Зона Ужасов писала о мрачной романтике под названием "Любовь истекает кровью" - горячей новинке студии А24.

Второй трейлер вышел сегодня, как и было обещано.

Синопсис картины зеркалит ее название:

Менеджер спортзала-затворник Лу влюбляется в Джеки, амбициозную культуристку, направляющуюся через город в Лас-Вегас в поисках своей мечты. Но их любовь разжигает насилие, затягивая их глубоко в паутину преступной семьи Лу.

Западный релиз фильма состоится 8 марта в некоторых кинотеатрах. Широкие показы стартуют с 15 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Прошлый ролик поинтересне смонтирован с этой сценой в машине особено, когда труп "оживает" и реакция Стюарт. Но в этом боле Харриса) в 73 ещё вовсю могёт-играет молодец, а морщинистый какой весь стал!) Киношечку ждём.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: