Новости

Тринадцать Бабушек Зла (ВИДЕО)

ЮморАртКиноКомментарии: 2

Независимая кинокомпания A24 собирается выпустить жутковатый календарь, вдохновленный хоррором "Реинкарнация", который вскоре выйдет в российский прокат.

Говорят, больше всего в фильме пугает маленькая Милли Шапиро, но знаете, страшнее внучки может быть только ее бабушка. Чтобы доказать это, ребята из A24 провели фотосессию с довольно милыми пожилыми дамами, заставив их показать свою демоническую ипостась. А те были и не против, благо фото получились не только жуткими, но и забавными.

Всего вышло тринадцать зловещих бабушек — по одной на каждый месяц года, плюс еще одна бонусная.

Календарь выйдет ограниченным тиражом, а предзаказ можно сделать уже сейчас. Стоимость этой чудаковатой вещицы составляет $28.00. Основные продажи начнутся 25 июня.

Ну, а посмотреть "Реинкарнацию" мы сможем уже 7 июня. Вот это мы точно не пропустим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!