ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Трупы...они везде

ИсторииКомментарии: 1

Трупы... они везде! На кухне и в спальне, в зале и в ванной, на полу, на кровати... повсюду. Мой дом полон трупов. Ваши тоже. Не верите?

Мы буквально ходим по мёртвым и почти каждый день вытаскиваем их на мусорки. В наших домах и квартирах сотни трупов. Большинство из них умерли своей смертью, но некоторые на нашей совести. У кого-то их больше, у кого-то меньше. Если у вас есть пушистые домашние животные - значит трупов в вашем доме больше, чем в домах у людей, не имеющих питомцев. Прямо сейчас в моём доме прибавилось два трупика. Но не от моих рук. Это их естественная смерть. Хотя, мне хотелось бы, чтобы этих смертей было меньше.

Еще не догадались, чьи это трупы?

Это трупы волос. Они выпадают каждый день. Это естественный процесс. Выпавшие волосы мертвы. По сути, это труп. Они выпадают по всей квартире. Мы собираем их и выкидываем, но некоторые всё равно остаются. Иногда мы сами убиваем волосы. Например, расчёсываем, дёргаем и вырываем несколько волос. Или сбриваем, выщипываем волосы там, где они нам не нужны.

Домашние животные часто линяют. Трупы их шерсти тоже остаются на коврах, на мебели.

Вы лысый? Но и у вас есть трупы. Волосы на руках тоже иногда выпадают. Как и ресницы с бровями. Конечно, в этом случае трупов меньше, но они есть.

Теперь вы знаете, что живёте рядом с трупами.

Предыдущий пост
Мой Art #22
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!