ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ТВ: Каратель явится на Netflix в 2017 году

КиноКомментарии: 0

Комиксу "Каратель" (The Punisher) до сих пор не шибко везло с экранизациями. Что фильм 1989 года с Дольфом Лундгреном, что боевичок 2004 года с Томасом Джейном большого успеха не имели, хотя, казалось бы, потенциал самого персонажа, бывшего копа Фрэнка Касла, вставшего на путь мести мафии, очевиден. А ведь был еще и провальный экшен 2008 года "Каратель: Территория войны", собравший в прокате чуть больше десяти миллионов долларов при бюджете в тридцать пять "лямов".

Новая попытка перенести приключения Карателя на экраны, теперь уже на малые, будет предпринята в 2017 года компаниями Marvel и Netflix, которые выпускают сериал. Заглавную роль исполняет Джон Бернтал, засветившийся в образе Карателя во втором сезоне сериала "Сорвиголова". Лучшего друга Касла сыграет Бен Барнс. Впрочем, если учесть, что в комиксах персонаж Барнса, Билли Руссо, был жестоким злодеем, надо думать, что в сериале Каратель также рано или поздно столкнется с бывшим приятелем, тем паче, что Руссо по сюжету станет управлять успешной военной корпорацией Энвил.

Источник: Зона Ужасов, SHH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!