ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Сериал "Страшные сказки" закончится на третьем сезоне

КиноТВКомментарии: 0

В финале третьего сезона телесериала "Страшные сказки" (Penny Dreadful) на экране появляется сакраментальное "The End". И это, к сожалению поклонников, действительно конец истории. Создатель шоу Джон Логан подтверждает: четвертого сезона не будет.

Бывают [сериалы-]хайку, а бывают сонеты, а некоторые могут быть невероятно эпичными, но это ["Страшные сказки"] я всегда видел как сонет. Что-то грациозное и прекрасное. Думаю, нам удалось передать это, благодаря замечательным актерам, с которыми я работал, благодаря всем, кто работал [над этим шоу]. Мне кажется, нам удалось правильным образом завершить нашу историю, так что для меня было бы неорганично возвращаться в этот мир опять.

Правда, президент кабельного канала Showtime Дэвид Невинс не исключает, что когда-нибудь зрители смогут вернуться в богатый и интересный мир сериала "Страшные сказки".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!