Новости

ТВ: Тимур Бекмамбетов подружился с SyFy

ТВКиноКомментарии: 0

"Наш человек в Голливуде" Тимур Бекмамбетов поработает на американском телевидении, а конкретно - на канале SyFy. Бекмамбетов создаст мини-сериал "Воины страны Оз" (Warriors of Oz), который, как не трудно догадаться, будет переосмыслением известной сказки про Волшебника Изумрудного города из страны Оз.

Идея проекта принадлежит самому Бекмамбетову ("Ночной дозор", "Дневной дозор", "Особо опасен", "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"). И идея состоит в том, что боец из нашего мира попадает в пост-апокалиптическое будущее страны Оз, где, объединившись с тремя другими воинами (бессердечным, безмозглым и трусливым, ага), должен сразиться со злым магом, чтобы освободить страну.

Учитывая, что SyFy частенько выпускают продукцию уровня "категории C", задаемся вопросом, а не ностальгирует ли Тимур по временам начала своей карьеры, когда он снимал рекламу для банков и direct-to-video трэш под надзором Роджера Кормана?

Точно известно, что Бекмамбетов станет исполнительным продюсером этого мини-сериала. А также, возможно, и режиссером. Сейчас идет поиск сценариста, а профинансирует проект Universal Cable Productions.

На фото: Тимур Бекмамбетов.

Источник: Зона Ужасов, Timur Bekmambetov To Reimagine ‘Wizard Of Oz’ As Fantasy-Action Miniseries For Syfy.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Судья Дредд не хочет умирать
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!