УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Судья Дредд не хочет умирать

КиноКомментарии: 0

Надежд на появление сиквела классного кровавого фантастического боевика "Судья Дредд", как известно, нет почти ни у кого. Но не у всех! Так, актер Карл Урбан, сыгравший Дредда в фильме 2012 года, все еще мечтает сыграть Судью еще раз.

В эти выходные на КомикКоне Урбан вновь заговорил о возможности создания продолжения.

Напомним эту историю. Проблема стара как мир - фильм провалился в прокате. Но вовсе не потому, что оказался плох, скорее потому, что все ожидали, что он будет плох. На деле кино оказалось одним из лучших боевиков 2012 года, в пользу чего свидетельствуют отличные продажи Дредда на DVD и Blu Ray. Это породило слухи о возможном сиквеле. Но уже в марте продюсер картины Ади Шанкар пояснил, что полнометражного продолжения не будет , а максимум, на что могут рассчитывать фэны - это короткометражный фильм. Ну и комикс. Фанаты, однако, с продюсером не согласились и запустили в Фейсбуке компанию за создание полноценного сиквела. 

Карл Урбан продолжает биться вместе с фэнами Дредда. По словам актера, он уже встречался с автором сценария первой части, Алексом Гарландом, и идея сиквела еще не выброшена на свалку. На КомикКоне Урбан заговорил об этом проекте снова, заявив, что лично он очень хочет сделать еще несколько фильмов про Судью. 

Кроме того, Карл напомнил о шикарных продажах DVD/Blu-Ray:

Продажи на домашнем видео за первую неделю превысили 650 тысяч копий.

И Урбан надеется, что активность фэнов поможет сиквелу "Судьи Дредда" все-таки воплотиться в реальность.

Чем больше людей будут участвовать в кампании, чем больше людей будут заваливать Lionsgate письмами, твиттер-сообщениями и email'ами, говоря "мы хотим увидеть еще!", тем больше шансов, что мы действительно увидим новый фильм... Со своей стороны, мы делаем все, что в наших силах, чтобы это произошло.

ПыСы: "Судья Дредд" входит в наш топ 13 новых фильмов ужасов и триллеров, которые можно посмотреть онлайн бесплатно и легально прямо сейчас

Источник: Зона Ужасов, Karl Urban on Dredd, and continuing Dredd sequel hopes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!