ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Второй шанс в зеркале Франкенштейна

КиноТВКомментарии: 0

Где-то стреляют. Кто-то женится или выходит замуж. Кого-то куда-то выбирают. А 20th Century Fox Television меняет названия сериалам. Точнее - сериалу. Проект, ранее известный как "Код Франкенштейна" (The Frankenstein Code), в августе был переименован в "Зеркало" (Lookinglass), но на этом продюсеры не остановились. Теперь это шоу, премьеру которого на канале Fox ожидают в ближайшее межсезонье, следует называть "Второй шанс" (Second Chance).

Остается надеяться, что на этом 20th Century Fox Television скажут "стоп", пока хоть кому-нибудь в этом мире еще интересно, что они всеми этими переименованиями имели в виду.

Когда 75-летнего шерифа убивают, он обретает шанс на новую жизнь. Учёные возвращают его в мир живых — он становится своеобразной версией Франкенштейна, получившей сверхсилу и вернувшей молодость. Теперь главному герою этой истории предстоит разобраться в том, по какой причине и кто именно его убил.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!