Новости

ТВ: Второму сезону в отеле Бэйтсов - быть

ТВКиноКомментарии: 2

В этом году, очевидно в связи с неизбежным завершением популярного сериала "Декстер", американские телевизионщики запустили сразу несколько новых сериалов с симпатичными серийными убийцами в главных ролях. "Преследование" (a.k.a. "Последователи"), "Ганнибал" и, конечно же, "Отель Бэйтсов". Какой из них вам нравится больше? Наш выбор на данный момент - кровавый и интересный "Ганнибал". "Преследование" особого интереса не вызывает. А что скажете насчет юного Норми Бэйтса и его очаровательной мамочки? Телезрители голосуют "за", судя по тому, что уже объявлено о продлении сериала на второй сезон.

Телесть A&E объявили о том, что сериал "Отель Бэйтсов" будет продлен на следующий год - заказано еще десять серий. Премьера, первая серия собрала аудиторию в 4,5 миллионов зрителей, став самым успешным показом пилотного эпизода для драматических сериалов в истории A&E. 

В небольшом городке Грэдивилл, штат Пенсильвания, есть мотель Бэйтса. Это местечко — по сути ферма, на территории которой семейка Бейтсов создали самый страшный парк атракционов на тему Хэллоуина в стране. Есть там и лабиринт из стеблей кукурузы, и механические монстры, искусственные привидения, а в шоу задействованно много актеров театрально рубящих и убивающих друг друга. Но в один прекрасный день ужас становится смертельной реальностью, когда один сотрудник оказывается убит во время шоу… Парк закрывают, проходит время. Однажды его вновь открывают и когда парк наполняется народом происходит повторение трагедии, но уже в других масштабах…

Источник: Зона Ужасов, //bloody-disgusting.com/news/3227376/tv-bates-motel-renews-its-lease-for-a-2nd-season/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Пока видел только три серии, но сериал мне очень нравится. Хотя я точно не пойму, на какую аудиторию он рассчитан. В сериале показываются школьные проблемы Нормана, его общение со сверстниками и т.п., что не очень будет интересно для взрослых. С другой стороны, уже в первой же серии

    Показать...

    что уже не подходит для подростков. Ну, в любом случае, мне сериал очень даже пришелся по душе.

    • почему же? для подростков изнасилование и убийство -- самый цимес. кстати, вышла первая серия "социопата" (очень хорошая) -- та же тема. подросток, убивший тетку в детстве, выходит из тюрьмы и возвращается в школу... не слешер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!