Игры для PC и консолей

Typical Nightmare (игра)


Typical Nightmare

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Action, Adventure, Симуляторы

Разработчик: ElectroStalin Entertaiment

Издатель: ElectroStalin Entertaiment

Дата релиза: 2018.08.21

Платформы:

Об игре

Всем знакомы кошмары, не дающие покоя каждую ночь. У главного героя, по имени - Джон, схожая ситуация, почти... Проблемы донимающие не только во сне, но и в реальности слились воедино, создав сущность, которая начинает представлять огромную опасность. Он не видит смысла происходящего, своих мучений, не понимает как ему разобраться, и чего от него хотят. Все происходящее вокруг очень странно и жутко.

Главному герою не к кому обратиться для помощи, Жена не хочет понимать Джона, она зациклена на своих проблемах, друзей у него не осталось, с родителями напряженные отношения, как и с сослуживцами, как-будто до него совсем никому нет дела. Но так ли это? Только ты в силах помочь Джону!

Впереди нелегкие моральные выборы ведь все происходящее во снах имеет последствия в реальной жизни. Что это за сущность и чего она хочет? Хватит ли смелости герою пойти в свои страхи и изменить свою кошмарную жизнь? Это Вам предстоит узнать в атмосферном сюжетном триллере Typical Nightmare.

Следующая игра
Ancient Siberia
Предыдущая игра
Strike Team Hydra
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!