УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У "Короля и Шута" появились постеры с персонажами

ТВКомментарии: 1

До байопика о культовой панк-группе 90-х "Король и Шут" остались буквально считанные дни, и нам наконец-то показали постеры с персонажами!

На них можно увидеть главных героев в реальной жизни и их персоналии в мире фантазий.

Напомним сюжет:

История одной из самых известных отечественных панк-групп "Король и Шут" и еë погибшего фронтмена Михаила "Горшка" Горшенëва. Проект расскажет о становлении коллектива, перипетиях на его пути к успеху и непростых взаимоотношениях участников группы.

Режиссер - Рустам Мосафир ("Скиф").

В ролях: Константин Плотников, Влад Коноплёв, Валери Зоидова ("Тётя Марта"), Даниил Вахрушев ("Физрук"), Илья Ловкий ("Дурак"), Дарья Мельникова ("Синдром"), Александр Адабашьян ("Свой среди чужих, чужой среди своих") и реальный Андрей Князев, который заодно выступил продюсером.

Премьера состоится 2 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Будем посмотреть. Князя до сих пор слушаю, фактически продолжает творчество сказочных страшилок тех самых, а вот Северный Флот из остатков группы как-то мне совсем не зашёл. А вот Кукрыниксы с братом Горшка очень даже. Вроде, он даже консультантом тут выступал по жизни Михаила, на ютубе видео кусок интервью небольшой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!