НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

У "Самой страшной книги" теперь есть свой подкаст. И в Зоне Ужасов тоже!

КрипотаКнигиКомментарии: 0

Активно наполняем новый раздел сайта - Подкасты. Здесь уже собрано несколько десятков подкастов различной (но связанной с ужасами и мистикой) тематики. Некоторые интересные подкасты официально уже закрыты, но в базе все равно есть и их можно послушать. Появляются и новые. В частности, буквально на днях свой подкаст с аудиорассказами ужасов запустил литпроект "Самая страшная книга" - и это событие стоит отметить особо.

Во-первых, это КОЛИЧЕСТВО. В подкасте ССК буквально СОТНИ историй на любой вкус, от разных авторов и разных дикторов. Прежде этот архив был доступен на YouTube, Rutube и другие видеохостингах, теперь же появился и в подкаст-сервисах. Для понимания - на текущий момент набралось уже 449 (!!!) выпусков подкаста.

Во-вторых, это КАЧЕСТВО. Как известно, "Самая страшная книга" - это успешная книжная серия (даже не одна) издательства АСТ, в которой вот уже десять лет как издают антологии, авторские сборники и романы. Как следствие, тут выпускают прежде всего аудиоверсии прошедших издательский отбор, редактору и корректуру и после этого опубликованных в печати произведений. Не тупо "крипипаста из интернета", а литература ужасов.

В-третьих, это РАЗНООБРАЗИЕ. Как уже было сказано, ССК - это сотни озвучек, десятки авторов (включая практически весь цвет современного русхоррора), множество дикторов (в основном - дикторы-профи, уровня Ильи Дементьева и Петра Волкова, хотя есть и талантливая молодежь, и самородки из Интернета вроде Руслана Покровского). Что касается жанра и хронометража, то тут тоже выбор богатый - в подкасте найдется все, от лирической мистики до богохульного сплаттерпанка, от коротких историй на 10-15 минут озвучки до длинных повестей продолжительностью в два-три часа, а то и больше.

В-четвертых, ОБНОВЛЯЕМОСТЬ. ССК - это громадная махина, многие истории озвучиваются по несколько раз разными дикторами на разные лады. Поэтому новые озвучки появляются не раз в месяц и даже не раз в неделю, а чаще. Заскучать тут точно не получится.

Подписка на подкаст на популярных сервисах:

Apple Podcasts

Яндекс. Музыка

Вконтакте

Zvuk.ru

Mave

Podcast.ru

Castbox.fm

SoundStream

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: