Новости

У шутера Bloodhound появились дата выхода и новый трейлер

ИгрыКомментарии: 0

У шутера Bloodhound от Kruger & Flint Productions наконец-то, спустя год, появилась дата выхода - 18 июля 2023 гoда и в честь этого новый геймплейный трейлер.

Как гласит анонс игры:

Сокрушите культ Астарота и победите его адских отродий, заставьте их визжать и прятаться там, откуда они пришли. Наслаждайтесь свежим взглядом и старым весельем в этой аркадной хоррор-игре FPS, вдохновленной легендами 90-х годов.
Приготовьтесь вести безжалостную битву с силами ада, сталкиваясь с множеством грозных противников в Bloodhound. Обрушьте свою ярость на 16 различных врагов, каждый из которых обладает своими извращенными способностями и неустанной решимостью сеять хаос. От нечестивых мерзостей до дьявольских культистов, каждое столкновение станет проверкой ваших навыков, рефлексов и стратегической доблести. Но это еще не все — приготовьтесь к экстремальным испытаниям, которые ждут вас, когда вы столкнетесь лицом к лицу с 4 разрушительными боссами Ада. Эти титаны мучений доведут вас до предела ваших возможностей, требуя точной тактики и непоколебимой решимости преодолеть их.

Релиз (который, к слову, обещался еще в августе прошлого года) точно состоится на PC через Steam и ходят слухи про Xbox. Но в любом случае, осталось меньше месяца, так что все увидим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!