НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Убиение принцесс идет хорошо - судя по хвалебному трейлеру игры Slay the Princess

ИгрыКомментарии: 0

Хоррор-новелла от Black Tabby Game под названием Slay the Princess вышла в октябре - и вот настало время разработчиков хвалиться достижениями. Так что в свет вышел так называемый Accolades Trailer - с означенной похвальбой.

Напомним сюжет:

Ты идешь по лесной тропе, и в конце этой тропы стоит хижина. А в подвале этой хижины находится Принцесса.
Ты здесь, чтобы убить ее. Если ты этого не сделаешь, наступит конец света.
Она сделает все, что в ее силах, чтобы остановить тебя. Она очарует, и она солжет, и она пообещает тебе мир, и если ты позволишь ей, она убьет тебя дюжину раз. Не забывай, судьба мира лежит на твоих плечах.
Ты не собираешься его слушать, да? Мы должны спасать принцесс, а не убивать их...

Новелла отрисована руками, самым что ни на есть настоящим карандашом писательницей-графиком Эбби Ховард. И если вас впечатлили отзывы на новеллу, то поубивать принцессу можно на PC в Steam, Epic Games Store и Itch.io.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: