СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Supernormal - игра о проклятой квартире

ИгрыКомментарии: 0

Иногда и один-единственный разработчик может создать что-то любопытное и интересное. Во всяком случае, в жанре хоррора уж точно. Парень, именующий себя студией Hitori de Productions, напилил игру Supernormal, о которой рассказывает, что:

В течение последних двух лет я работал над созданием игры, которая черпает вдохновение из Allison Road, с согласия её оригинального создателя. Игра разработана и оптимизирована как для старых, так и для новых версий оборудования. Я вложил в этот проект всю свою душу и энергию, и искренне надеюсь, что вам понравится.

Как гласит Википедия, "Allison Road — это отмененная компьютерная игра в жанре survival horror от первого лица, которая разрабатывалась независимой британской студией Far From Home (ранее Lilith). Разработчики рассматривали игру в качестве духовного наследника P.T. — вышедшего в 2014 году интерактивного тизера к отмененной компьютерной игре Silent Hills". В общем отмененное на отмененное, духовный наследник духовного наследника, чистая вторичность, как она есть.

А в чем же заключается сюжет?

События происходят в обычной квартире, скрывающей мрачные тайны. Воплотитесь в роль детектива Уайетта, его задача - раскрыть исчезновения дочери Масато Сакамото. Ищите подсказки и раскройте зловещую правду.

Достаточно простой, но при этом благодатный для крипоты сюжет. Игра выйдет 8 января 2024 года в Steam. Событием в игропроме она, разумеется, не станет, но примером того, как можно самостоятельно "в одного" сделать что-то не совсем уж паршивое - вполне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: