УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Убийца из прошлого (фильм)

Milo

Убийца из прошлого

Общая информация

Год: 1998

Страна: США

Кинокомпания: MDF Productions III

Мировая премьера: 1998.10.06

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Паскаль Франкот

Камера: Юрий Нейман

Музыка: Кевин Мантей

Продюсирование: Ганс Бауэр, Джефф Киршбаум, Келли Коноп

На стримингах

О фильме

В тихом пригородном городке четыре неразлучные подружки становятся свидетельницами леденящего кровь убийства своей одноклассницы. Через некоторое время после преступления убийцу — мальчика по имени Майло — вылавливают мертвым из реки. Проходит шестнадцать лет, и судьба вновь сводит подруг вместе — на свадьбе одной из них. Увы, они не знают, что эта встреча разбудит тайную ненависть и станет для них роковой. В течение одной недели три девушки из четверых оказываются убитыми. Оставшаяся в живых Клерс с ужасом понимает, что это дело рук Майло. Страшная правда об обстоятельствах его рождения и доказательства того, что демонический ребенок не утонул, обращают девушку в панику. Убийца и жертва сталкиваются лицом к лицу в доме, где 16 лет назад Майло впервые пролил человеческую кровь. Замкнется ли круг, или Клер удастся уйти от предначертанной ей судьбы?

Следующий фильм
Игра в убийство
Предыдущий фильм
Он знает, что вы одни
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!