ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убийцы? Истребители?.. Нет, они - ГЕЙМ-КИЛЛЕРЫ

КиноКомментарии: 0

Вампирская комедия ужасов Slayers поменяла дату российской премьеры, а заодно и название.

Фильм, который мы ранее знали как "Истребители" или "Убийцы", в итоге выйдет в отечественный прокат как "Гейм-киллеры". Что тут скажешь - неисповедимы пути локализаторов. Спасибо, что не гей-киллеры (хотя такое я бы посмотрел).

Релиз отложен на ноябрь, а конкретно - 3 ноября 2022 года.

Напомним, что главные роли в картине исполнили Эбигейл Бреслин ("Знаки", "Лимб", "Зараженная", дилогия про Zомбилэнд, сериал "Королевы крика"), Томас Джейн ("Мгла", "Глубокое синее море", "Сомния", "1922"), Малин Акерман ("Последние девушки", "Рэмпейдж"), Лидия Хёрст ("Призраки Шэрон Тейт"), Кара Хэйуорд ("Мы"), Джек Доннелли (сериал "Атлантида") и другие лицедеи.

По сюжету:

Группа интернет-знаменитостей, приехав в особняк затворника-миллиардера, оказывается в логове злого вампира. Спасти их могут только известный онлайн-игрок и охотник на вампиров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!