УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Акулий хоррор Maneater выйдет в российский прокат под названием "Хищник из бездны"

КиноКомментарии: 0

Похоже, отечественные "короли переименований" определились с локализованным названием энимал-хоррора Maneater - фильм должен попасть в наш кинопрокат 17 ноября 2022 года как "Хищник из бездны".

По самым скромным подсчетам, это будет уже ЧЕТВЕРТЫЙ в этом году инди-хоррор про акул в наших кинотеатрах - после "Открытые воды: Монстр глубины", "Челюсти: Столкновение" и "Тихие воды". Успех первых двух очевидно вдохновил дистрибьюторов, ну а в случае хорошей кассы у "Хищника из бездны" можно ожидать еще больше фильмов подобной тематики.

Ждем русские постер и трейлер, ну а пока освежим в памяти синопсис:

Нет лучше места, чтобы утопить свои заботы, чем райский тропический остров. Так друзья Джесси убеждают ее забыть о сорвавшейся помолвке и отпраздновать неудавшийся медовый месяц вместе с ними. Но утонуть в этот раз суждено не только проблемам, потому что вскоре на громкую компанию обращает внимание акула-людоед.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!