Новости

"Убить за лайк": Кто следующий? (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Девчачья хоррор-комедия "Убить за лайк" обзавелась новым постером и небольшим промо-видео. И употребляя слово "девчачья", я вовсе не имею ввиду "милая", "сопливая" или "няшная"... О нет, эти девчонки реально готовы кромсать на куски любого ради своей популярности! И они с блеском доказали это в трейлере картины.

Теперь же девушки спрашивают: Кто следующий? И сами отвечают на свой вопрос, но узнать ответ вы сможете, только посмотрев нижеприведенный ролик.

Синопсис "Убить за лайк":

Фильм расскажет о двух девушках-подростках, одержимых смертью. Они ведут онлайн-шоу, в котором рассказывают о настоящих трагедиях и несчастных случаях. Их увлечение в итоге ставит на уши сонный городок Среднего Запада, а сами девушки постепенно становятся легендами современного хоррора.

Режиссер картины Тайлер МакИнтайр ("Пэчворк").

В главных ролях — Александра Шипп ("Люди Икс: Апокалипсис") и Брианна Хилдебранд ("Дэдпул"). Кроме того, в касте значатся Крэйг Робинс ("Машина времени в джакузи"), Никки Уилан ("Хэллоуин 2"), Кевин Дюран ("Живая сталь") и Джош Хатчерсон ("Мост в Терабитию").

"Убить за лайк" выйдет в российский прокат уже 9 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, MTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!