Новости

Человек-кролик возвращается, чтобы мстить (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Видели фильм ужасов "Человек-кролик" (Bunnyman) 2009 года выпуска? У нас его отчего-то окрестили "Спрятаться негде". Как будто оригинальный заголовок недостаточно хорошо передает суть этой киноленты... Затем последовала "Резня Человека-кролика", а теперь спустя 8 лет после первой картины режиссер и автор сценария Карл Линдберг завершает трилогию.

Финальная картина получила не менее звучное название — "Месть Человека-кролика" (Bunnyman Vengeance).

Тот, кого называли Человеком-кроликом, наконец возвращается домой. Семья приветствует его, но вскоре становится понятно, что приручить дикого зверя не удастся. Смерть и хаос вновь приходят в этот дом, только на этот раз члены семьи будут противостоять друг другу.

Признаюсь, не смотрел ни одного фильма из этой чудесной эпопеи, но чувак в костюме кролика мне нравится. Да и трейлер "Мести" смотрится весьма недурно, даже с определенной заявкой на стиль. Если я правильно понимаю, то это своеобразная пародия на "Техасскую резню бензопилой". Поправьте меня, если я не прав, но убийца в маске, семья психопатов, живущая в глуши... Даже бензопила имеется.

Итак, в касте задействованы порно- и хоррор-актриса Диана Принц ("Резня на порносъемках"), Маршал Хилтон ("Химик"), Бориана Уильямс ("Город монстров"), а также Джошуа Лэнг и сам Карл Линдберг в роли Человека-кролика.

20 октября фильм прибывает на цифровые платформы, а затем 21 ноября "Месть Человека-кролика" станет доступна на DVD и Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!