ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Много нового в третьем русском трейлере хоррора "Заклятье. Наши дни"

КиноКомментарии: 1

Демон... Он хотел, чтобы ты оказалась здесь.

Этот хитрый демон наверняка желает, чтобы вы оказались в кинотеатрах уже завтра, 12 октября, когда в российский прокат выходит мистический хоррор про одержимость "Заклятье. Наши дни" (The Crucifixion). Завлекает всеми возможными способами, зараза такая. Вот и новый, третий по счету русский трейлер появился - весьма продолжительный (почти три минуты), а главное - полный жути и ужаса. Плюс это видео содержит сразу несколько новых сцен из фильма.

Пугать нас, судя по всему, будут по старинке, скримерами. Впрочем, это само по себе не плохо, лишь бы работало. Да и помимо "бу-из-за-угла" фильму есть чем похвастать - сцена с насекомыми, ползающими по, гм, интимным местам девушки, будет сниться мне в ночных кошмарах.

Напомним сюжет картины, тем паче что он вроде как "основан на реальных событиях":

В 2005 году пять священнослужителей обвиняются в убийстве монахини, над которой проводился обряд экзорцизма. Журналистка Николь начинает свое независимое расследование. Но по мере погружения в цепь необъяснимых событий она все больше становится их неотъемлемой частью и все больше склоняется к тому, что служители культа проиграли сражение с демонической сущностью.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хороший фильм, но от режиссёра "Границы" ждёшь НАМНОГО большего. Такое ощущение, что она была лишь случайным успехом, и режиссёр отнюдь не такой уж сверх-талантливый самородок.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!