УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

УЧЕСТЬ

БиблиотекаКомментарии: 0

УЧЕСТЬ

Сегодня….

-Да что за день то такой!?- человек забросил свежий выпуск газеты на заднее сиденье и в сердцах пнул колесо своего автомобиля, глядя на свежую вмятину, которая плавным ручейком растекалась от правой стойки к самому верху……

День у него действительно не удался с самого утра. К головной боли после проведенных праздников он привык уже давно, но то, что пришлось ощутить сегодня просто- вывернуло его на изнанку. В свои почти тридцать Александр чувствовал себя довольно не плохо и сильно удивился, что вместе с рвотными массами вышло немного крови: - Наверное, горло сорвал? - успокоил себя парень и, схватив папку с документами, выбежал во двор, а тут ещё и подонки, помявшие его новенький Мерседес. На собеседование опаздывать не принято, особенно когда тебя выдвигают на должность заместителя генерального директора, поэтому парень быстро сел за руль и дал по газам.

Он часто ездил по этому маршруту, но сегодня что то было не так. Может авария на автобусной остановке, которую он медленно созерцал, специально притормозив около ограждений, может слишком пасмурная погода с мелким дожём, но это что то навевало тревожные чувства, и Александр потряс головой пытаясь стряхнуть наваждение: - Зачем вчера так загулял? Ведь знал, что будет собеседование….- его мысленный монолог прервал неожиданно жуткий вопль, который вихрем пронесся в его голове, почти разрывая барабанные перепонки и пробуждая чувство внутреннего ужаса и паники. Его снова непроизвольно вырвало прямо на стекло и капельки крови плавно покатились вниз, оставляя сеточку мелких "кровеносных сосудов". Резко затормозив, Александр вцепился в баранку, и тяжело хватая воздух открытым ртом, попытался восстановить дыхание, левая нога нервно подёргивалась и стучала как у лихого барабанщика. Такого с ним ещё никогда не было. Крупные капли пота выступили на лбу и стали стекать по бровям прямо в глаза, от чего зрение тут же затуманилось. Он посмотрел в зеркало заднего вида что бы убедиться , что не создал аварийной ситуации, но сквозь затуманенный взор ему показалось, что он не один. Нечто аморфное и бестелесное расположилось на заднем сиденье. То, что Александр различил довольно ясно, так это улыбку - ехидный оскал, расплывающийся по кожаной обивке. Резко обернувшись, он конечно ничего не увидел, а сигналы скопившихся сзади автомобилей окончательно вернули его на грешную землю. Стерев со лба пот рукавом и тяжело дыша Александр продолжил движение, попутно протирая стекло мокрыми салфетками. Припарковавшись возле самого входа, он пулей кинулся в офис компании.

Здание фирмы представляло собой десятиэтажное строение, этакий местный небоскрёб в миниатюре, а сам офис находился на третьем этаже. Александр не стал тратить время на лифт и быстрыми скачками бросился по лестнице. Не преодолев и двух этажей, он почувствовал хруст и резкую боль в левом боку. Дыхание перехватило и Александр был вынужден остановиться. Боль была настолько не выносимой, что скрепя зубами он еле-еле добрёл до уборной и приподняв край рубашки чуть не потерял сознание. Огромная гематома прямо на глазах расплывалась по ребрам и груди, она довольно быстро меняла свои очертания и цвет, плавно перетекая от светло-розовой до тёмно синей и казалось, что вот-вот она лопнет. Море отчаянья захлестнуло разум Александра, он не понимал что происходит, и не мог в это поверить, ведь всё было так хорошо: молодость, здоровье, карьера и толпы девчонок, даже номер на машине престижный- о001оо, а что теперь!? Он впервые заплакал, не понимая, почему Бог так не справедлив и жесток к нему?

Аккуратно заправив рубашку и умывшись, Александр попытался успокоиться. Он сильно опаздывал и уже не надеялся на успешное собеседование, его разум был подавлен и растоптан, а тело горело и ныло, причиняя адскую боль… И тут его снова вырвало, но на это раз крови была "добрая" половина! Александр медленно посмотрел на себя в зеркало и его разум полностью отключился: на него глядело жалкое худое создание, с красными, безумными глазами и текущей по подбородку кровью. Губы нервно подергивались, разбрызгивая слюни в разные стороны. Он застонал, и тут резко скрутило живот. Парень бросился к унитазу, на ходу расстегивая ремень брюк, но, как на зло, все кабинки были закрыты. Дрожащей рукой Александр попытался достать свой мобильник, ещё не осознавая, что хочет сделать и кому позвонить. После долгих мучений ему удалось набрать номер 112, и когда он услышал ответ, его кишечник просто сделал своё дело. Как будто кто-то другой открыл кран, не спросив у хозяина. Но всё это было не самое страшное, что в итоге могло произойти.

Самое страшное было в ответе оператора 112: - Извините, Вам в помощи отказано!!!

Александр уже не мог анализировать ситуацию, он явно не понимал, что происходит с ним и окружающим миром, ведь ещё вчера всё так хорошо складывалось! Он попытался встать, но не смог и в этот момент в туалет вошел мужчина. Посторонний человек спокойно прошёл мимо Александра и презрительно ухмыльнулся, глядя на несчастного, как будто перед ним лежало раненое животное, которое пытается его укусить. Парень встал на колени перед мужчиной и попытался призвать к помощи и сочувствию, но тот презрительно оттолкнул его и закрылся в кабинке, как, ни в чем не бывало.

Уже давно у Александра сложилось мнение об окружающих, как о чёрствых и бездушных людях, постоянно завидующих его успехам и достижениям. Он постепенно начинал презирать то общество, в котором существовал, и сегодняшние события были только тому подтверждением.

Изнемогая от боли и слабости Александр вытолкнул свое тело в коридор и, цепляясь за стену, стал продвигаться к выходу. Весь грязный и мерзкий он полз к вестибюлю, оставляя на обоях и паркете следы крови и собственных испражнений. Проходящие мимо люди, в большинстве своём, сторонились его и с отвращением наблюдали за его страданиями, а некоторые открыто плевали в его сторону, произнося ужасные оскорбления. Дети смеялись, показывая на него пальцами, а одна девочка даже ударила его куклой по голове, от чего кукла разлетелась на маленькие кусочки. Теперь с него всё текло просто ручьём, он даже сам удивился- от куда столько жидкости в его организме? Чувство самосохранения полностью отключило рациональное мышление, ему уже было не стыдно и не страшно, он хотел просто умереть и как можно скорее. Завернув за угол, Александр не смог устоять и кубарем повалился с лестничного пролета. Зацепившись и опрокинув журнальный лоток, он вместе с газетами распластался прямо посреди лестничной площадки второго этажа. Нога оказалась сломана в двух местах, а с головы исчезла целая прядь волос, но Александр уже знал, что нужно сделать. Он уверенно и настойчиво полз к открытому окну….

Никто не попытался его остановить, люди стояли как на параде и наверняка делали ставки: доползет или нет? Когда до спасительной пропасти остался один рывок, Александр увидел перед собой обрывок газеты, изрядно помятый, но так манящий к себе своим заголовком: "За что???". Напрягая помутневшее зрение, он стал читать, как будто этот вопрос относился именно к нему, к его нынешнему положению и мог дать ответы на все вопросы. Дочитав короткую заметку до конца, человек сделал последний рывок и молча, вывалился из окна второго этажа прямо на припаркованный новенький Мерседес…..

На следующий день…

Утренние газеты пестрели заголовками о жуткой аварии случившейся вчера вечером. Одна из газет под заголовком "За что???" так описала эти события: "….Вчера, пьяный водитель на Мерседесе гос- номер “о001оо “ не справился с управлением и врезался в остановку, где находилась группа их 5 детей детского дома-интерната со своими преподавателями….спасти никого не удалось, водитель так же скончался на месте ДТП…"

-Да что за день то такой!?- человек забросил свежий выпуск газеты на заднее сиденье и в сердцах пнул колесо своего автомобиля, глядя на свежую вмятину, которая плавным ручейком растекалась от правой стойки к самому верху……

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!