Новости

Уильям Фихтнер присоединился к актерскому составу сериала "Таламаска"

ТВКомментарии: 0

Уильям Фихтнер ("Сумасшедшая езда") сыграет в сериале "Таламаска" (The Talamasca), действие которого происходит во вселенной произведений Энн Райс.

Издание Variety сообщает, что актеру досталась роль персонажа по имени Джаспер, описываемый как…

…таинственный американец, который незаметно узурпировал власть в лондонским филиале Таламаски. Хотя его мотивы и методы скрыты покровом тьмы, его обаяние и убежденность в собственной правоте так же опасны, как и силы, которым он противостоит.

Согласно официальной аннотации, сериал рассказывает…

…о мужчинах и женщинах, ответственных за преследование и изоляцию ведьм, вампиров и прочих созданий, разбросанных по планете.

Канал AMC заказал шесть эпизодов сериала, съемки которых начнутся в Манчестере в следующем месяце. Премьера "Таламаски" на канале AMC и платформе AMC+ запланирована на 2025 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: