СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Укусы зомби как омолаживающее средство в фильме "Зомби на продажу" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Трудно объяснить, с чем это связано, но тема "зомби" в Южной Корее сейчас пользуется особой популярностью. Больше, больше корейских зомби!

Мы уже писали о нескольких зомби-муви родом с полуострова, а сегодня рассказываем (и показываем трейлер и постеры) еще об одном. Называется он "Чумовая семейка: Зомби на продажу" (Gimyohan gajok), в прокат на родине вышел еще в феврале прошлого года и собрал там приличные по местным меркам два миллиона долларов. А теперь доберется и до зрителей других стран - в частности, уже 7 июля дебютная работа режиссера и сценариста Ли Мин-джэ выходит на Blu Ray в США.

В корейской глубинке обычная семья живёт на когда-то работавшей заправке, и у каждого её члена свои жизненные приоритеты и отличное от других мнение, как надо вести бизнес, а пожилой глава семейства и вовсе хочет бросить всё и уехать на Гавайи. Однажды в деревню забредает зомби и кусает дедулю. Немного полежав в горячечном поту, дед приходит в себя сильно помолодевшим. Семейство решает извлечь из подвернувшейся возможности выгоду и начинает продавать молодящий укус пойманного зомби.

Насчет релиза в России пока ничего не слыхать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: