УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умерла актриса из ремейка "Техасской резни бензопилой"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Печальные новости дошли до нас из-за рубежа. 4 апреля после непродолжительной болезни на 75-м году жизни скончалась запоминающаяся актриса второго плана Кэти Ламкин (Kathy Lamkin). Поклонники хоррора знают ее по роли так называемой "чайной леди" в фильме "Техасская резня бензопилой" 2003 года и его приквеле "Техасская резня бензопилой: Начало" (2006).

Кроме того, на счету Ламкин роли в таких лентах как "Жизнь Дэвида Гейла" (2002), "Старикам тут не место" (2007), "Расстояние пешком" (2010). Всего на счету актрисы более 40 фильмов и сериалов. Ламкин также преподавала театральное искусство в Хьюстоне, руководила Школой "Юникорн" актерского мастерства и театра США.

Что касается "чайной леди", то этот колоритный персонаж в ремейке ТРБ от Маркуса Ниспела мог быть как членом семейства Хьюитт, так и просто их подругой/сообщницей. В фильме она показана как человек, который, в общем-то, в курсе кровавых деяний Кожаного Лица и его родственников, но не подает вида, никак не оправдывает и не осуждает их, при этом часто проводит время в компании Генриетты и Люды Мэй Хьюитт.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!