УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умерла Джули Адамс, звезда "Создания из Черной лагуны"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

3 февраля 2019 года нас покинула актриса Джули Адамс. Ей было 92 года. Фильмография Джули насчитывает больше 130 работ, но мы помним её за исполнение главной роли в классическом хорроре "Создание из Черной лагуны".

Настоящее имя актрисы — Бетти Мэй Адамс. Именно с ним она начала свою карьеру, снимаясь в дешевых вестернах, но вскоре была замечена студией Universal. Бетти подписала контракт и стала Джули, по предложению продюсеров. В 1951 году она снялась с Джеймсом Стюартом в "Излучине реки", а позже получила роль в знаменитом хорроре про загадочное Создание. Слава, пришедшая вместе с этим исполнением, закрепилась за актрисой надолго.

Неважно, что я делала и как сильно вкладывалась в исполнение — для зрителей я всегда оставалась "той Джули Адамс из Черной Лагуны"

— вспоминала она в интервью.

Последней работой Джули стала небольшая роль второго плана в драме "Башни-близнецы" Оливера Стоуна, а также её голос можно было услышать в "Резне" Романа Полански.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!