УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умри, чудовище, умри - или еще один экзотический хоррор

КиноКомментарии: 4

Бросаем первый взгляд на еще один фильм ужасов, снятый в достаточно экзотическом зарубежье. Вообще над картиной "Умри, чудовище, умри" (Muere, monstruo, muere) трудились компании сразу трех стран, включая Францию и Чили, но судя по всему действие будет развиваться на территории Аргентины.

Полицейский расследует серию убийств женщин, обезглавленные тела которых были найдены в аргентинских Андах.

Так звучит коротенький синопсис. Более дательная информация дает понять, что сюжет картины достаточно лихо закручен, так как главным подозреваемым в деле становится мужчина, с чьей женой герой-коп спит. Дальше - больше, полицейский приходит к выводу, что без мистики тут не обошлось - геометрия горных пейзажей, местные байкеры тоже каким-то образом во всем этом замешаны.

Режиссер, сценарист и продюсер Алехандро Фадель тоже, что характерно, аргентинец. На родине премьера фильма состоялась еще в мае, но зрителям других стран с работой Фаделя еще только предстоит познакомиться, благо права на дистрибуцию в США, например, уже куплены компанией 1844 Entertainment. По словам режиссера, реальные чудовища в его фильма - это "разного рода власти и контроль - врачи, полиция, религия - которые призваны контролировать страхи людей, но используются как система подавления".

В общем, нас ждет не простенький слэшер, а нечто, претендующее на интеллектуальность и художественное высказывание.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Напоминает, то кино с "Хауэром", где мужик типа ищет маньяка, а это оказывается пришелец) Вот тут, походу, что-то такое же) детективы ищут убийцу, а найдут некое существо) Ещё первый "Карнозавр" чем-то похож в этом плане по концепции, там же тоже детектив динозавров не подозревал пол фильма или больше XD

  • Фрида какая-то в машине)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!