Новости

Universal Pictures перезапускает "Царя скорпионов" с новым актером

КиноКомментарии: 2

Но без Дуэйна Джонсона не обойдется — он выступит продюсером.

В не столь далеком 2002 году злодей из сиквела "Мумии" Стивена Соммерса получил собственное кино, а рестлер "Скала" начал свой переход с ринга в большое кино. Сегодня Джонсон — один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, ну а франшиза "Царь скорпионов" скончалась в 2018 году, успев обрасти еще четыремя малобюджетными фильмами.

Тем интереснее, что теперь именно этот персонаж, а не Мумия, собирается вновь покорять экраны. Видимо, студия Universal уже разочаровалась в попытках воскресить египетского жреца и решилась переключиться на героя классом повыше. За ребут будет отвечать сценарист Джонатан Херман, написавший высоко оцененный критиками биопик "Голос улиц", а на главную роль будут подыскивать новое лицо. Джонсон не в обиде: он уже похвастался своим участием в проекте и выразил доверие Херману. Теперь дело за выбором режиссера.

Оригинальный "Царь скорпионов" рассказывал о том, как

Злой правитель и могущественный воин Мемнон решил поработить все народы, живущие в пустыне. Со своей многочисленной армией Мемнон выигрывает одно сражение за другим. Удача сопутствует жестокому злодею, потому что все злодеяния Мемнон совершает, опираясь на предсказания своего провидца. Осталась только горстка непокорных народов в пустыне, которые еще противостоят власти Мемнона. Немногие оставшиеся племена нанимают воина акадца Метаеса — человека убивающего за деньги — чтобы тот убил провидца Мемнона.

Источник сообщает, что действие перезапуска будет происходить уже в наши дни. Путешествия во времени или сильное переосмысление? Посмотрим, что получится.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • И кому оно надо без Скалы? В лучшем случае будет Момоа, в худшем - тот рестлер из Стражей Галактики, которого начинают в боевики впихивать повсюду. Ну или Джай Кортни вообще)))

    А Скала пока ещё в форме мог бы хотя бы Конана сыграть разок-другой, попытаться. Если после Арни ещё и Дуэйн станет дедом, то мы вообще никогда нормального Конана не увидим в кино =(((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: