ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Устройте адскую бойню в DOOM VFR

ИгрыКомментарии: 2

В прошлом году студия id Software сделала настоящий подарок любителям убойных шутеров, возродив классический "DOOM" в самом достойном этой славной серии виде. Игра получилась бешеной, драйвовой, кровавой и просто очень крутой. Но кому-то и этого (а также парочки официальных дополнений) мало. Разработчики, однако, на подобные запросы не обижаются, а смело отвечают: "Добавим!".

И вот к нашим мониторам подбирается новое воплощение полюбившейся стрелялки - в июне мы уже видели трейлер "DOOM VFR", а теперь одним глазком подглядываем и за новым геймплейным видео с комментариями от создателей. К слову, затесавшаяся в название буковка F явно намекает на ту же расшифровку, что и у мощнейшего орудия BFG - фанаты поймут. Воплощение адского мира в виртуальной реальности добавит новые локации и обещает ничуть не меньший накал адреналина, чем в оригинальной версии. Так что если вы задумывались о покупке VR-шлема, то у вас появился еще один крепкий аргумент "за". "DOOM VFR" будет поддерживать платформы HTC Vive и PlayStation VR.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Новый DOOM был просто шикарен. Массу удовольствия получила, играя в него. Очень порадовало, что разработчики еще и уровни старой игры положили туда.

    Я все еще думаю над покупкой шлема VR. Говорят, что после игры в этом шлеме в DOOM тошнило всех, даже разработчиков.

    К слову, затесавшаяся в название буковка F явно намекает на ту же расшифровку, что и у мощнейшего орудия BFG

    Была очень удивлена, когда увидела название фильма Спилберга «The BFG», так как BFG у меня ассоциируется исключительно с DOOM, а не с каким-то «большим и добрым великаном».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!