УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: ПРОБУЖДЕНИЕ задерживается из-за пересъемок?

КиноКомментарии: 0

Намеченная на январь 2015 года мировая премьера фильма ужасов Фрэнка Колфауна "Ужас Амитивилля: Утраченные записи" (The Amityville Horror: The Lost Tapes), также известный как "Амитивилль: Пробуждение" (Amityville: The Awakening) была внезапно отменена где-то неделю тому назад. Коллеги из Bloody-Disgusting выяснили у своих источников, пожелавших остаться анонимными, причины отмены.

Если верить инсайдерам, студия Dimension Films (специализирующееся на хорроре подразделение компании братьев Вайнштейн TWC) провели два закрытых тестовых показа и реакция зрителей-"тестеров" была в целом весьма положительной. Однако аудитории не понравился финал картины, в результате чего продюсеры решили его переснять. Кроме того, будет проведена дополнительная работа над спец-эффектами. Именно поэтому ранее озвученная дата премьеры была вычеркнута из планов.

Задержка связана еще и с тем, что исполнитель главной роли Камерон Монахэн в настоящее время занята съемками в новом сезоне сериала "Стыд".

По сведениям B-D, вся дополнительная работа пройдет после ноябрьских праздников, а премьера итоговой версии фильма может состояться в середине или конце лета 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!