ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Я - ЛЕГЕНДА. Я - ребут

КиноКомментарии: 0

Ажно в феврале 2012 года было объявлено о том, что Акивоа Голдсман, компания "Overbrook Entertainment" и сценарист Араш Амел займутся создание приквела хита "Я - легенда" (I Am Legend, 2007). И с той поры об этом проекте - ни слуху, ни духу. Похоже, концепция поменялась.

Warner Bros. Pictures твердо намерены перезапустить франчайз и для этого взяли в оборот сценарий совершенно другого фильма, "Сад на конце света" (A Garden At The End Of The World) за авторством Гэри Грэма. Сценарий попал в так называемый "черный список" сценариев, которые признаны хорошими (и даже очень хорошими), но пока что остаются вне внимания киностудий. Собственно, "черный список" как и служит для того, чтобы привлечь внимания продюсеров, что и произошло с работой Грэма.

История в "Саду на конце света" описывается как научно-фантастический вариант вестерна "Искатели" с Джоном Уэйном. Продюсеры же решили переработать этот сценарий для создания еще одного фильма "Я - легенда". К добру ли, к худу ли такая практика - судить не беремся.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!