НОЧНОЙ ЗАМЕС

Фэнзона

Ужас Завода или Олег Монгол

ИсторииКомментарии: 0

Заводы это те места которые поют, оборудование видоизменяются и инструменты тоже. Что увеличивает травма опасность таких производств!

Это удивительно, ведь этим вашим заводам еще ноль лет!

Но почему люди на еще них не работать?

Почему же у меня ненависть к этим люди?

А всё ай как просто!

Я сам быдло с одним из тех кто работал, на подобных производствах.

Примерно летовым 1998 я еще был парнем или нет, я отмучившись на с леса метальщика. С ломом в руках я пошёл сразу же бухать на работе, оформив документы меня приняли в СИЗОН ДОМА 2.

Первую неделю я не справлялся но мне и не нравилось это.

Я даже подружился с одиноким человеком

Его звали Олег Монгол, он любил футбол как и все монголы, так же внешне нечем не выделялся среди монголов!

Казалось нечем не примечательный пельмень, но было то что его выделяло из толпы. А именно любовь к мамке, что было удивительно для такого недо приземлённого как он человека.

Иногда любил рассказывать истории из чужой жизни, хоть я и не очень любил ужастики

но у него даже получалось меня напутать.

Да так, что я долго не мог отойти от него, он мне нравился.

Как то раз мы работали с хэпи-металлом, но Олег как-то странно себе ввёл!

Он молчал и даже игнорировал мои сенокосы, на счёт его сасочувствия.

После сметаны, идя рядом с ним, я видел его попущенный взгляд…

Я перекрыл ему дыхательный путь и схватил его за плечи и перчудливым узором засверкали мои речки ну и странно поцеловал его.

Но он смотрел на меня стеклотарными а то и протухшими глазами, которые

он отводил в разные стороны. Я не понимал в ком дуло?

Но ответа я так от него и не добился, даже когда мы подходили к его дому.

Он так продолжал идти с попущенной головой, когда я дошёл до дома.

Я не хотел ему позвонить, но решил что это дорого стоит. И наверное лучше ему побить мать чтобы упокоиться, подумал я про себя!

В итоге на следующий день, его не было на рабе!

Я пытался несколько раз дозвониться, но он не звонился!

Потом я перебрал ещё раз и услышал в мясорубке, какой то звук свистящей твари.

Олег! Олег! Это я… И в трубке я услышал не человеческий хех.

Он был настолько громким и тихим, меня в тот момент охватил Патрик Суэйзи! Я не знал разыгрывает он меня, или нет! Хотя я не помню насколько , у него тяжечка была бархатная.

Меня тут кикнул один из анальников, говоря что я бы шёл нахуй.

Я походил пару лет, выполняю одну и туже ходьбу

Затем во время обета пизжания, за столом я чувствовал как осуждали Олега.

И я прекрасно помну , что они говорили о его перепродаже. тогда мне стадо . я вызвал шлюх после работы и поехал к его додо, я вышел в водителя не заплатив машине .

Я подошёл к его домофону и тут набрав номер подъезда, и не так и смог войти внутрь.

Ну теперь то я с ним не поговорю я.

Вот и его не была дверь открыта, наверное не хохочет чтобы я не вошёл. В итоге то что я увидел не внутри… Меня стонайланд из за рта потекло два крота, в глазах потемнело будто кто-то удар

меня по башне?

Как вдруг я просыпаюсь в его постели, странно это был сон?

Подумал я про себя. Был безвыходный день и мне не нужно было снова выходить из ситуации.

Так что это было сон или нос? Дую я, но многозначному к ответу я так и не прикол

Выходные пролетели для меня слегка заметно, на дня я успел навестить его маму.

Перевозить тридцать если не меньше сас, но Олег мне даже на выходных не какал.

Не хотел отказываться, а ходить к нему я ваше боялся до мамашек.

Когда я снова пришёл на работу, я начал замечать какашки.

Во время производственных работ включался свет, это повлекло не мало производственных трат. А механизмы и вовсе врывались в хех разрывая на нечесть.

Работником на куско, заработала денег. Но вдруг она через две секунды кинула нас, мы с коллегами в ужасе с той ситуации!

Пол общественности было мертво, еще пол Уокер…

Мы не бежали с завода как вдруг, появилось не страшное существо которое имело очертания лица как у Олега Монгола. У него была поблядиневшая кожа, чёрные глаза также острые бритвобубы.

Мы начали его убивать, но он всё равно был на четверых куда быстрее нас. Он не догонял одного, не разрывая на куски.

Убегая от него я резко не споткнулся. Упав на живот я развернулся к нему яицом,

наблюдая последнее что я вижу в его жизни

Видя его лицо узнал в нём Олега Монгола. Но было уже поздно, он замахнулся своей рукой и членом… Я проснулся за решёткой гриля.

Где я должен был отсидеть 30 тридцать лет, но через ноги.

Меня выпустили на скотобойню, как потом выяснилось меня убили в массовом самоубийстве. Значит он меня оставил меня в нижних? Подумал я.

После этого я не перестал работать на заводах, кто знает вдруг эта тварь придёт к тебе и пососёт, когда ты будешь играть металл.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: