СУБСТАНЦИЯ

Новости

Ужасающий Плавящийся Человек в новом видео из Daymare: 1998

ИгрыКомментарии: 0

Видеоигра "Daymare: 1998" обзавелась еще одним коротким, но вполне показательным промо-видео. В нем разработчики показали нам одного из противников — жуткое существо, которое они назвали "Плавящимся Человеком" (Melted Man). Возможно, таким образом создатели подчеркнули сюжетную важность этого монстра — а может быть просто захотели похвастаться его дизайном. В любом случае, выглядит действительно весьма эффектно.

Напомним, "Daymare: 1998" выросла из несбывшихся надежд Invader Studios на собственный ремейк "Resident Evil 2". Ребята не стали унывать из-за отмены проекта и запилили собственный зомби-экшен, который мы сможем оценить уже в этом году. По крайней мере, так было обещано.

Invader Studios обещает сюжетную линию с разнообразными отсылками к поп-культуре 90-х годов прошлого века, в том числе, к хоррор-фильмам. Также в игре будет система сохранений на манер классических частей Resident Evil с ограниченным количеством сохранений. Ещё авторы заявили, что врагов в игре будет больше чем патронов.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: