Новости

Daymare: 1998 - бастард Resident Evil 2 - выйдет в 2019-м

ИгрыКомментарии: 0

Больше двух лет прошло с тех пор, когда студия Invader Studios анонсировала игру Daymare: 1998. Проект был замечен, поскольку изначально ребята хотели сделать фанатский ремейк Resident Evil 2 - а когда не срослось (Capcom анонсировала официальный ремейк), приняли решение создать оригинальную гаму, духовную наследницу survival horror игр прошлых лет, каковой и должна была стать Daymare: 1998.

В 2017-м Invader Studios стартовали краудфандинг-кампанию по сбору средств на Kickstarter. Разработчики хотели собрать больше 200 тысяч долларов, в случае чего обещая выпустить игру летом 2018-го. В итоге, однако, было собрано лишь 45 тысяч, а релиз был отложен. Теперь Daymare: 1998 может выйти на РС, PS4 и Xbox One во втором квартале 2019-го у игроиздателя Destructive Creations.

Ну а пока смотрим новый коротенкий тизер:

И пересматриваем старые видео:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!