ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Реалистичная хоррор-игра про Чернобыль получила новый тизер

ИгрыКомментарии: 0

В преддверии игровой выставки Gamescom 2019 разработчики экшена "Chernobylite" выпустили новый тизер игры. Пусть и не особо информативный, но радующий глаз дизайном и графикой. Напомним, средства на разработку ребята из студии The Farm 51 собирали на краудфаундинговой платформе Kickstarter, обещая геймерам необычайно детальную виртуальную экскурсию по Чернобылю. Судя по всему, это обещание они сдержали.

Это научно-фантастическая игра на выживание в жанре "ужасы", в которой сочетаются свободное исследование мрачного мира, сложные бои, уникальный крафтинг и нелинейный сюжет. Попробуйте выжить и раскрыть запутанные тайны Чернобыля в воссозданной с помощью 3D-сканирования реальной Зоне отчуждения. Помните, что присутствие военных – не единственная ваша проблема.
Приготовьтесь к пробирающему до мурашек приключению с выживанием, ужасами, теориями заговора, любовью и одержимостью. Только так вы поймете, что в борьбе за выживание все средства хороши.

Релиз "Chernobylite" в Steam ожидается осенью 2019 года. Чтобы представить, что нас ждет — обратите внимание на получасовое геймплейное видео игры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!