УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасный Спаун уже в следующем году появится на экранах?

КиноКомментарии: 2

С февраля текущего года Сеть полнится разнообразными слухами по поводу возможной новой киноверсии хоррор-комикса "Спаун" (a.k.a. "Отродье", Spawn), главную роль в котором ОЧЕНЬ хочет сыграть обладатель премии "Оскар" Джейми "Джанго освобожденный" Фокс. Быть или не быть новому Спауну? И если быть, то когда и каким? Если у кого и есть сейчас ответы на эти вопросы, то только у Тодда МакФарлейна, автора оригинального комикса.

МакФарлейн бредит новой экранизацией своего комикса (кто не в курсе, Спаун - вероятно, самый монструозный супергерой в истории, вернувшийся с того света посланец Ада) уже много лет, едва ли не с момента первой экранизации (случившейся в 1997 году). По словам Тодда, сейчас все еще идут переговоры. Сам он почти закончил написание сценария и надеется, что съемки стартуют уже в начале 2014 года.

Что особенно приятно слышать из уст МакФарлейна: он хочет видеть это кино в большей мере этаким фильмом ужасов. И не гонится ни за гигантским бюджетом, ни за обилием спецэффектов. Это будет больше хоррор-триллер, чем супергеройский фильм. И при этом с Тоддом готовы работать некоторые известные люди, помимо Джейми Фокса.

На фото: "отец" Отродья Тодд МакФарлейн.

Источник: Зона Ужасов, Todd McFarlane discusses toys, ‘Spawn’ remake at Fan Expo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Было бы очень замечательно, если появится продолжение - жду с нетерпением с 1997 года!

  • Фильм 1997 года шикарен, смотрел на видике чуть ли ни каждый месяц, что ж, если новому фильму быть, я его с удовольствием посмотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!