УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы бокс-офиса России (10-12 сентября 2010 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 3

Тут даже и комментировать нечего, по итогам минувшего уик-энда в кинопрокате России зафиксировано абсолютное торжество ужасов. Первое место с могучим запасом оккупировала четвертая часть Обители зла, на второй строчке утвердилось Последнее изгнание дьявола, на третьем месте Мачете, на четвертом Пираньи 3D, а еще на седьмой строчке расположилась злая пародия на "сумеречную сагу" Вампирский засос. Как обычно, подробные цифры - далее.

Топ 10 проката России за уик-энд (10-12 сентября). Можно отсортировать список по любому из показателей:

Название фильмаСборы (млн $)Общие (млн $)Неделя прокатаЧисло копий
01Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife7,287,281601
02Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism0,940,941307
03Мачете / Machete0,6312,112389
04Пираньи 3D / Piranha 3D0,6299,133327
05Американец / The American0,582,442465
06На расстоянии любви / Going the Distance0,560,561320
07Вампирский засос / Vampires Suck0,371,562300
08Аватар: Специальная Версия / Avatar: Special Edition0,3115,6239160
09Москва, я люблю тебя / Moscow, I Love You0,270,92 2221
10Океаны / Oceans0,210,211150

Премьеры недели в России - "Обитель зла 4" и "Последнее изгнание дьявола":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 16 сентября 2010

    Я вот лично пожалуй не слишком воодушевлен столь высокими сборами Обителя по миру, потому что из всего этого вполне явственно вытекает, что быть прямому продолжению, то бишь 5-ой части. И несмотря на то, что новинка прошла для меня вполне задорно, по-моему, очевидно, что серия исчерпала себя в нынешнем виде. И хотя обычно я против перезапусков и прочих относительно честных способов отъема денег у населения, но в данном случае, думаю, это было бы оптимальным решением - возродить серию и вернуться к истокам, ибо Resident Evil это все же не Serious Sam.

  • В принципе, я с тобой согласен. Как вариант - они могли бы запустить сериал, а в большом кино начать с начала и сделать нечто мрачное и умное. До первой-то части ни один из сиквелов не дотягивает.

  •  Аноним | 17 сентября 2010

    А я против такой скорой перезагрузки. По-моему, не дело это, когда Питер Паркер сначала один, а через пару лет серия шагает с самого начала уже с другим Спайдерменом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!