УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Ужасы в звуке или апгрейд на 100500 лайков!

ОбъявленияКомментарии: 2

Семь рассказов - семь ночей. Неделя ужаса вам обеспечена. В этом сборнике каждый найдет собственный кошмар, сотканный руками профессионалов темного литературного ремесла. Монстры, призраки, демоны, существа из неведомых миров - обычному человеку здесь не найдется места, он уступает место тьме и великой бездне, что поглощает даже самые крепкие сердца. Говоря иначе: ТЫ НЕ УСНЁШЬ!

Интригует?)

Именно с такой аннотации дорогие друзья, начинается мой хоррор аудиосборник "НЕ СПАТЬ!")

Добрый вечер уважаемые обитатели ЗУ! Некоторое время назад я писал в своем предыдущем блоге о новых озвученных мной аудиорассказах, и конечно же знал что рано или поздно меня спросят, Джей а как ты вообще собираешься это дело распространять? Ведь любому даже самому небольшому проекту нужен пиар, и слушатели. Я честно сказал бы вам неделек так пяток назад, что планирую и дальше публиковать озвученные аудиорассказы здесь в своем ЗУ блоге. Но черт побери, когда мне мои коллеги по литературному ремеслу сказали или вернее сказать порекомендовали, выпустить ответвление в другую область а именно в паблики Вконтакте и прочие интернет ресурсы, я невольно поежился. Ведь блин я же ни черта в этом не смыслю. Как на это отреагируют люди, потенциальные слушатели. Понравится ли им озвучка в моем исполнении? Ведь все эти сомнения и тревоги, они знаете ли давлеют на мозг и в итоге неделя за неделей, год за годом, это приходит и я снова отказываюсь браться за распространение аудиосборника. Но вот однажды, что-то такое прогремело, толи Бог Перун осветил небо снопом зигзагообразных молний, то ли еще что-то произошло мистическое иначе это не назовешь. Но я все-таки решился и сделал первый шаг.

Сначала попробовал небольшие тематические группы посвященные аудиокнигам, постучался к управляющим админам, попросил их об одолжении опубликовать аудиосборник. Первая его версия не буду скрывать была вот такая:

Что тут сказать? А что тут вообще можно сказать? Проба пера иначе не назовешь)

Но вот что произошло дальше.

Мне с обложкой помог Виктор Глебов и теперь вот как это выглядит у меня на странице после дня не очень кропотливой работы, и размещения всего только в десяти пабликах в ВК.

В аудиосборник вошли два микрорассказа от Максима Кабира "Другая форма аномальной активности" и Александра Матюхина "Птица".

Далее Евгений Абрамович "Джек в темноте", Богдан Гонтарь "Иерофант", Юлия Саймоназари "Спрячь, отведи", Виктор Глебов "Кожа", Валерий Цуркан "Дети в подвале".

Подводя итог, скажу что планирую выпустить еще один сборник!)

Кому интересно GO ко мне на страницу в ВК !

Ну а особо любопытным добро пожаловать в мою группу "Ужасы в звуке" я буду рад новым слушателям)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!