Новости

Уже в прокате - ремейк израильского хита "Очень плохие парни"

КиноКомментарии: 1

Как-то тихо и не очень заметно (по крайней мере для нас) в отечественный прокат вышел триллер "Яростный волк" (Lobo feroz), примечательный в первую очередь тем, что это - аргентино-уругвайско-испанский (о как!) ремейк израильского фильма 2013 года выпуска "Очень плохие парни".

Причем о самом ремейке ЗУ писала еще в январе, в преддверии мировой премьеры. Но вот о том, что "Яростный волк" добрался и до России, узнали только сегодня. Оригинальную картину в свое время назвал лучшим фильмом года сам Квентин Тарантино. По сюжету...

Детектив выслеживает подозреваемого в убийстве детей, а в итоге сам оказывается под следствием за превышение должностных полномочий. Из-за бюрократической ошибки мужчине удаётся остаться на свободе. Детектив обращается к матери одной из жертв и предлагает помочь завершить расследование и наказать маньяка.

Оказывается, фильм идет в наших кинотеатрах с 22 июня. Если вы, как и мы, об этом не знали, то вот, держите - русские трейлер и постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!