ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужин упырей в новых кадрах из хоррор-комедии Джейсона Флеминга

КиноКомментарии: 1

Успевший побродить по всяким-разным фестам фильм "Eat Locals" ("Кушайте местное" или "Кушайте местных" или "Ешь местных" или даже "Жри местных" - перевести можно по-разному) 1 сентября 2017 года выйдет в ограниченный прокат на родине, в Великобритании, а уже 30 октября появится на VOD-сервисах и DVD. Мы разжились пачкой новых кадров.

Про эту комедию ужасов мы уже писали, но не грех вспомнить, что "Eat Locals" это экшен-комедия про вампиров и - режиссерский дебют хорошего актера Джейсона Флеминга, которого вы могли видеть в самых разных фильмах как на вторых ролях ("Из Ада", "Карты, деньги, два ствола"), так и на первых ("Вий 3D" - да-да, это тот самый картограф!).

Каждые пятьдесят лет вампиры Британии собираются в тихом загородном фермерском доме. Однако в этот раз к ним по глупости присоединится юноша по имени Себастьян, запавший на сексуальную дьяволицу Ванессу. В то же время отряд спецназа объявляет охоту на ужасных кровососов. Что ж, эту ночь они все запомнят надолго... Только для некоторых из них она станет последней.

Ранее выложенный трейлер был удален с YouTube, но у нас уже есть новая версия ролика:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!