УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Узнай фильм ужасов по месту действия (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 14

Заброшенные психушки, уютные хижины в лесу, особняки с тревожным прошлым и скрипящими половицами - в подобные места частенько отправляются герои фильмов ужасов, ища приключений на свои пятые точки. Как правило, ничем хорошим это для них не заканчивается.

Правильно выбранная локация в хорроре - залог успеха. Мрачный лес, старый корабль или изолированная подводная станция - всё это работает на атмосферу. Некоторые декорации способны нагнать жути и без всяких скримеров. Давайте проверим, вспомните ли вы фильмы ужасов, увидев основное место действия.

В нашем новом тесте 20 вопросов. На изображениях представлены кадры (или фрагменты постеров) из фильмов разных лет и разной степени известности. Попробуйте определить их по локациям. А локации эти весьма разнообразны: от обычного поезда до далекой планеты.

Поехали! И по традиции - ждем ваших результатов в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!