УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Узнай знаменитость по детской фотографии (ТЕСТ)

ТестыКнигиМузыкаТВКиноКомментарии: 20

Сегодня в Зоне Ужасов очередной "опознавательный" тест, но на этот раз не вполне обычный. Мы не будем вспоминать конкретные роли актеров, названия фильмов или книг. Всё будет проще (а может, и нет): давайте попробуем узнать знаменитостей по их детским фотокарточкам!

Разумеется, знаменитости у нас тут не абы какие, а так или иначе отметившиеся на поле тёмного искусства. Актеры, писатели, режиссеры, музыканты - сможете опознать всех?

Проверьте себя и обязательно поделитесь результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  • 15 / 20

    SHARE YOUR RESULT

  • 18 / 20

    Легкий тест. Лица вполне узнаваемые, ошибся только с Брэдом Питтом и Чеховым

  • 16/20. Осборн, Брэд Питт, Чехов, Портман (я думал это Найтли)).

  • 10 из 20 черт довольно мало. Кого-то из "правильных" тыкнул на угад. Однако нескольких прям вот узнал) Для меня не все, но реально многие лица узнаваемы оказались и это:

    Элайджа Вуд, может это смешно, но вот глаза, решающую роль сыграли эти знаменитые голубые глаза.

    Роберт Инглунд (-о, что за засранская мордашка вышла на фото и эти ухи...это точно Инглунд -подумал я)

    =))

    Хлою Морец, не то чтобы прям совсем совсем узнал, но из всех перечисленных вариантов, показался правильным именно он.

    Николас Кейдж - Ну тут он прям похож на себя, реально)

    Курт Рассел Прям вот опять же глаза, но на этот раз уже не цвет а... разрез, что-ли)

    Мэрлин Мэнсон Ну здесь все очевидно, у кого еще такие скулы?) Узнаю эти черты лица из тысячи.

    Дэвид Духовны вот тут думал между Дэвидом и Киану, но решающую роль сыграли брови) Как мне показалось они больше походили на брови Дэвида)

    Остальные наугад)

    P.S.: Маленький Чехов мне реально напомнил Говарда Филлипса. Ошибся)

    • Черт забыл про спойлеры ответов написать. Но, во-первых, тут до меня уже пара правильных ответов было раскрыто, а во-вторых, кто же комментарии читает до теста ?

    • Элайджа Вуд, может это смешно...

      Так он с этого возраста играет, при том в ужасах.. Не узнать просто невозможно.

  • 14 из 20. Ну норм, только не вкурил, каким боком Чехов с хоррором связан)

  • 18 из 20, слетел на Николсоне и Портман)

  • 13\20 в начале много наошибался,не сказал бы что лёгкий тест,многие детеныши не похожи на себя взрослых)

  • 15 из 20 - не думал что так много угадаю. Но у многих всё равно читаются характерные черты лица.

  • Блин, абалдеть! Инглунд, Рассел и Николсон ВООБЩЕ не изменились. Ничоси, как бывает. Пара возрастных морщин и смена причёски, лицо не менялось от слова совсем.

    Кинг и ещё где-то треть представленных весьма узнаваемо сохранились.

    Натали Портман / Кира Найтли - ВОТ ЭТО ВЫ САДИСТЫ ТУТ А!!!!11111 XD

    Йовович чуть ли не методом исключения, всё-таки в "Голубой Лагуне 2" и "Чаплине" она уже совсем-совсем другая. А вот Хлою помню даже в тупом "Дом большой мамочки 2" и ещё в паре-тройке каких-то совсем уж посредственных ужастиках у неё детские роли были, названия даже не запомнились, но особо не меняется пока что)

    Кристины Риччи нет, жалко, но мы Венсди Аддамс слишком хорошо помним, чтобы не узнать)

    Что-то думал с Кейджем и Ривзом будет проще, они с нами кучу лет и вообще не поменялись, но вообще-то на совсем детских фотках они отнюдь не так на себя нынешних похожи, чем те же Рассел и Инглунд, где просто ну одно лицо и всё тут.

    Купер тоже на себя не больно-то похож.

    В паре вопросов вообще "Кто все эти люди?" из списка вопрос возникал) Особенно про какую-то бабульку с фонарём) Звезда ёманарот) Ладно бы реально звёздная бабулька была, как Хелен Миррен или там Анджелика Хьюстон. Кстати, очень на себя похожа оказалась, если сию бабульку знать, то не угадать невозможно.

    • Особенно про какую-то бабульку с фонарём)

      "Какая-то бабулька с фонарем" каждый год в хоррорах сейчас. Причем во всех сериях "Астрала" засветилась. Если смотреть по популярности на сегодняшний день, то скорее Хьюстон — это "какая-то бабулька".

  • 16 из 20.В принципе неплохо)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!